Blog

La vendemmia

Blog / 09 Settembre 2021 / by Daniele Casetta
Tra non molto inizierà una delle parti più importanti del nostro lavoro, se non la più importante: la vendemmia. Ma perché è così importante? Ve lo spiego subito! Prima di… Read More

Metodo classico-Nebbiolo d’Alba Rosé

Blog / 22 Luglio 2020 / by Daniele Casetta
Oggi vi parliamo di un altro vino ideale per questa stagione, il nostro Metodo Classico Rosé. Questo metodo classico si ottiene facendo fermentare il  nostro Nebbiolo D’alba sulle bucce solo… Read More

Metodo Classico Val del Moro

Blog / 15 Luglio 2020 / by Daniele Casetta
Oggi vi parleremo di uno dei nostri due metodi classici: il Val del Moro. Il nome di questo vino, che è invariato oramai da vent’anni, deriva dal nome di una… Read More

Merenda Sinòira l’aperitivo piemontese

Blog / 16 Novembre 2018 / by Daniele Casetta
Oggigiorno non esiste locale che non proponga a chi esce dall’ufficio una breve pausa, a base di sfiziosi stuzzichini e cocktail esotici. Parole come happy hour, aperitivo, apericena sono… Read More

Weekend d’autunno tra Langhe e Roero

Blog / 16 Ottobre 2018 / by Daniele Casetta
Il 23 settembre scorso è ufficialmente iniziato l’autunno, stagione ambivalente in grado sia di regalarci caldi strascichi d’estate, che piovosissimi anticipi di inverno. Qualunque sia la condizione meteorologica, nel Roero… Read More