Blog

Metodo classico-Nebbiolo d’Alba Rosé

Blog / 22 Luglio 2020 / by Daniele Casetta
Oggi vi parliamo di un altro vino ideale per questa stagione, il nostro Metodo Classico Rosé. Questo metodo classico si ottiene facendo fermentare il  nostro Nebbiolo D’alba sulle bucce solo… Read More

Metodo Classico Val del Moro

Blog / 15 Luglio 2020 / by Daniele Casetta
Oggi vi parleremo di uno dei nostri due metodi classici: il Val del Moro. Il nome di questo vino, che è invariato oramai da vent’anni, deriva dal nome di una… Read More

Merenda Sinòira l’aperitivo piemontese

Blog / 16 Novembre 2018 / by Daniele Casetta
Oggigiorno non esiste locale che non proponga a chi esce dall’ufficio una breve pausa, a base di sfiziosi stuzzichini e cocktail esotici. Parole come happy hour, aperitivo, apericena sono… Read More

Weekend d’autunno tra Langhe e Roero

Blog / 16 Ottobre 2018 / by Daniele Casetta
Il 23 settembre scorso è ufficialmente iniziato l’autunno, stagione ambivalente in grado sia di regalarci caldi strascichi d’estate, che piovosissimi anticipi di inverno. Qualunque sia la condizione meteorologica, nel Roero… Read More

La vendemmia Quando nasce un buon vino

Blog / 16 Settembre 2018 / by Daniele Casetta
Il mese di settembre porta con sé i colori dell’autunno e un po’ di malinconia per la fine dell’estate. Malinconia che non riguarda, tuttavia, le colline del Roero: qui settembre… Read More