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Metodo classico-Nebbiolo d'Alba Rosé

Scritto da Daniele Casetta il 22 Luglio 2020

Oggi vi parliamo di un altro vino ideale per questa stagione, il nostro Metodo Classico Rosé.

Questo metodo classico si ottiene facendo fermentare il  nostro Nebbiolo D’alba sulle bucce solo per poche ore, per poi essere messo a fermentare in bottiglia in cella frigorifera.

Un vino rosato non ha mai lo stesso colore, in quanto il colore rosato è frutto esclusivamente della fermentazione.

Il gusto è ricco di sensazioni acide, di gran nervatura ma non spigoloso, con un ottimo finale leggermente aromatico e con giusta persistenza.

Abbinamenti gastronomici consigliati: gamberetti d’acqua dolce o con la tradizionale zuppa di pesce, particolare con Grana Padano fresco, o in alternativa del formaggio tipico piemontese.

Attraverso l’apposito tasto Prenota la tua visita potrai contattarci. In Cantina è possibile quindi degustare ed acquistare i nostri vini.